新疆女人

岁月最美的痕迹是你我共同度过的每分每秒、、、

四个妙招让你肚子不难“瘦”

3.1、双膝跪在地上,与肩同宽,将小臂放在瑜伽球上,手形成轻松的握拳;保持背部的平坦,手臂顺着球向前滚,将身体延长;然后再将球滚回来,回到起始动作;这个动作重复做8-10次。

3.2、平躺在地板上,双手向头顶方向举起瑜伽球;双脚抬起,将球移动到两脚之间夹起;将球尽量向地面移动,但是不要碰到地面;再将球夹着送回手中,回到起始动作;这个动作重复做8-10次。

3.3、将背部靠在瑜伽球上,双手叉腰,用右小腿和球支撑起身体,左脚搭在右脚的膝盖上;慢慢降低臀部的高度,但是不要碰到地面;再慢慢将臀部升高回到起始动作;这个动作重复8-10次,再换一边腿做。

3.4、双手支撑地面,双脚搭在瑜伽球上,膝盖要伸直;抬起右手放在左肩上;回到起始动作,再换一只手做;连续交替的做,这个动作一共做26次。


评论
热度(1)

© 新疆女人 | Powered by LOFTER