新疆女人

岁月最美的痕迹是你我共同度过的每分每秒、、、

每天问自己一千零一遍,猫怎么能这么可爱

从开始撸猫的那一刻,宠物君就知道再也爬不出这个坑了。毕竟一日养猫,终身铲屎嘛!并还会每天问自己一千零一遍,猫咪怎么能长得如此可爱萌萌哒。以至于让两脚兽,任劳任怨地为它们铲屎买小鱼干。哎呀呀,宠物君也想做一只猫咪惹,整天趴着还有人管吃管住管铲屎啊哈哈!


正当绝望的时候,发现猫咪居然在某个角落暗中观察着,然后不吭声、不出来、也不理会,还用一双无辜的眼睛看着你……

此时铲屎官的内心OS是既开心又生气,简直就是五味杂陈呐!心情大起大落后,还是乖乖地给喵主子准备好吃的了。哎呀呀,谁叫它们这么可爱呢!


就算猫咪酱紫傲娇又高冷,但是两脚兽还是会一直一直喜欢它们。就算有时它们真的很过分,过分到铲屎官都想锤它们的月巴脸,但是只要喵咪朝自己喵一声,它们所有的过错都原谅了


在这个看脸的时代,喵咪的颜值绝对是在线的。就算它们不想理两脚兽的时候,两脚兽也会有逆反心理,比如你越是不理我我越是喜欢你。这大概只有长得可爱的猫咪才有这般待遇吧,啊哈哈!猫咪实在太可爱了,想要一打猫咪红红火火恍恍惚惚~

评论
热度(1)

© 新疆女人 | Powered by LOFTER